TÉRMINOS Y CONDICIONES

Aviso legal

Información legal, condiciones de uso de sitio web y aceptación.

A continuación se encuentran los Términos y Condiciones de uso (“Términos y Condiciones”) del sitio de Internet ubicado en URL www.zonafarma.com.ar (“Sitio”).

El responsable del Sitio es NESTORE HERMANOS S.C.S., Nº de CUIT 30-70879714-2, mail: sugerencias@zonafarma.com.ar.-

1.- Toda persona que acceda, utilice y navegue por el Sitio (“Usuario”) se encuentra obligada a cumplir y respetar los Términos y Condiciones. A través del acceso, utilización y navegación en el Sitio se está contratando la utilización de los servicios prestados por NESTORE HERMANOS S.C.S., de acuerdo a las cláusulas dispuestas en los Términos y Condiciones, que constituye un contrato para los Usuarios y NESTORE HERMANOS S.C.S.,. Las condiciones de uso así como sus modificaciones, estarán vigentes en forma inmediata a su publicación en el Sitio. La utilización del Sitio implica la aceptación plena por parte del Usuario de las Condiciones de Uso. En caso de no aceptar total o parcialmente los Términos y Condiciones, no deberá continuar utilizando el Sitio.

2.- NESTORE HERMANOS S.C.S.,. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en la presentes condiciones de uso y privacidad y adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a las prácticas del mercado. Resultando obligación del usuario visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del presente Aviso Legal.

3.- La información sobre productos está sujeta a cambios sin previo aviso. Los detalles y las imágenes se exhiben con fines publicitarios y son meramente ilustrativas. Pueden existir diferencias entre la información de este sitio y las características de los productos comercializados. La información sobre precios, productos o servicios puede ser solicitada en cualquiera de los locales de NESTORE HERMANOS S.C.S.,., que se detallan en el Sitio. La información contenida en este sitio no podrá ser considerada como una oferta, y no reviste carácter contractual ni precontractual.

4.- Los usuarios declaran que no han proporcionado ni proporcionarán datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el usuario se obliga a no proporcionar a NESTORE HERMANOS S.C.S.,  ningún dato relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencias sexuales.

5.- Sólo se permite el uso del Sitio si se respetan los presentes Términos y Condiciones y la ley aplicable. Se consideran usos prohibidos y los Usuarios se obligan a no utilizar el Sitio para:

a. Enviar spam, publicidad no solicitada o no autorizada, cartas encadenadas, o cualquier otro tipo de comunicaciones ilícitas;

b. Vulnerar derechos marcarios o cualquier otra propiedad intelectual de NESTORE HERMANOS S.C.S.,. o de terceros;

c. Cargar, transmitir, o facilitar material que contenga virus informáticos o cualquier otro código, archivo o programa informático diseñado para interrumpir, destruir o limitar la funcionalidad de cualquier software o hardware o equipo de telecomunicaciones de NESTORE HERMANOS S.C.S.,

d. Utilizar información o contenidos publicados en el Sitio para destinarlos a un servicio que compita con NESTORE HERMANOS S.C.S.,

e. Usar el Sitio en forma contraria a los Términos y Condiciones, Políticas de Privacidad, la ley y las buenas costumbres, o de cualquier forma que pueda dañar, desprestigiar, sobrecargar o perjudicar a NESTORE HERMANOS S.C.S.,. o a terceros.

El presente listado de conductas prohibidas es una enunciación meramente ejemplificativa de las infracciones que pueden cometer los Visitantes.

6.- NESTORE HERMANOS S.C.S.,  no tiene ninguna obligación legal de controlar la utilización que los usuarios hacen del servicio, y en consecuencia, no garantiza que los usuarios hagan uso del mismo con pleno acatamiento de las condiciones de uso aquí descriptas. No obstante, NESTORE HERMANOS S.C.S., se reserva la facultad de limitar, total o parcialmente, el acceso del servicio a aquellos usuarios que infrinjan las presentes condiciones de uso, así como eliminar aquellos contenidos o informaciones introducidas por el usuario que sean delictivos o inapropiados, desde el momento en que NESTORE HERMANOS S.C.S., adquiera conocimiento de su existencia, no incurriendo  NESTORE HERMANOS S.C.S., en ningún tipo de responsabilidad.

7.- El usuario será responsable directo de todos los daños y perjuicios que cause a terceros o a NESTORE HERMANOS S.C.S., como consecuencia de su actuar contrario a las presentes condiciones de uso, eximiendo de cualquier responsabilidad a NESTORE HERMANOS S.C.S.,. y haciéndoles cargo de las indemnizaciones que pudieran ser impuestas por los tribunales competentes.

8.- Conforme la ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el usuario proporcionará voluntariamente sus datos a NESTORE HERMANOS S.C.S.,., ya sea por escrito, verbalmente, electrónicamente, mediante encuestas, o mediante el envió de archivos electrónicos. Asimismo, en cualquier momento el usuario podrá ejercitar su derecho de rectificación, actualización, cancelación y oposición, para lo cual deberá enviar una solicitud por correo postal o electrónico al encargado, en la dirección sugerencias@zonafarma.com.ar, brindando a tal fin documentación que permita acreditar su identidad o en su defecto, la representación legal del usuario titular.

 

 

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad

Toda persona que utilice, visite, acceda, suscriba o navegue en general por el Sitio, acepta en forma incondicional las Políticas de Privacidad. Mientras los Usuarios cumplan con todas las obligaciones a su cargo, Zona Farma le concede a éstos últimos el derecho revocable, limitado, no exclusivo e intransferible de acceso y uso de los servicios provistos en el Sitio.

Zona Farma se reserva el derecho a modificar total o parcialmente las Políticas de Privacidad, en cualquier momento y sin previo aviso. Si sucede cualquier modificación, se publicará la misma en el Sitio y si el Usuario persiste en la utilización de los servicios prestados, se considerará que ha aceptado implícitamente las nuevas Políticas de Privacidad. Los Usuarios tienen la responsabilidad de visitar regularmente el Sitio para controlar si ha habido cambios a las Políticas de Privacidad de Zona Farma.

Aquellos Usuarios que deseen realizar consultas o sugerencias a Zona Farma, podrán hacerlo llenando sus datos en el formulario de contacto provisto en el Sitio. El Usuario reconoce que todos los datos son suministrados voluntariamente y que presta su consentimiento a su tratamiento de acuerdo a las presentes Políticas de Privacidad.

Los Usuarios prestan su consentimiento a que Zona Farma registre, archive, relacione y trate los datos suministrados con el fin de contestar a sus consultas, aplicar sugerencias, enviar respuestas y utilice los datos ingresados para fines publicitarios, de marketing y para promociones propias o de servicios y productos de terceros.

Los Usuarios deben proveer información verdadera y actualizada sobre su persona y cumplir con las demás condiciones de uso del Sitio.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Sitio personalmente o través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326.

Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a sugerencias@zonafarma.com.ar detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, Zona Farma le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Zona Farma tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos.

Asimismo, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y a intervalos no inferiores a 6 meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido por el artículo 14, inciso 3 de la ley 25326.-

La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales

POLITICA DE DEVOLUCIONES

Producto defectuoso

Si el cliente recibe un producto defectuoso o dañado durante el transporte Zona Farma  acepta la vuelta del mismo a sus instalaciones para llevar a cabo una revisión minuciosa del producto y determinar si está cubierto o no por la garantía. Para poder llevar a cabo la devolución, se han de cumplir unas condiciones: 

*El cliente podrá devolver todo su pedido o parte del mismo si al recibirlo lo encuentra dañado de cualquier modo. En tal caso, deberá ser notificado el daño a zonafarma.com.ar, durante las primeras 24 horas tras la recepción del pedido, a través de correo electrónico a info@zonafarma.com.ar  indicando:

- Número de pedido o nombre completo y fecha del pedido.

- Productos a devolver.

- Número teléfono de contacto.

.

*Se podrá devolver un pedido si no se encontrara en condiciones adecuadas para su uso. En ese caso deberá comunicárselo a zonafarma.com.ar durante las primeras 24 horas tras la recepción, y enviar el pedido en los 14 días siguientes (naturales), por medio de una empresa de transporte o por Correos, cuyos gastos correrán a cargo del cliente hasta que el laboratorio responsable compruebe que las condiciones del producto no son las adecuadas para su uso/consumo. En caso contrario, no podría realizarse la devolución.

 

Producto Incorrecto

 

Si de forma accidental te enviamos un producto incorrecto, por favor, ponte en contacto con nosotros a través del formulario de contacto  por email (info@zonafarma.com.ar).